贊助本站

本頁最後更新日期:2018/08/30 05:32

本站目前主要的收入來源為廣告收入,但仰賴廣告收入的不穩定是本站目前在維持營運上所面臨的主要困境,如果您認為本站的內容很好,希望能支持本站繼續營運下去的話,歡迎您對本站進行贊助!

贊助本站有很多方法,不論是直接贊助或是透過向 iZone 租用付費虛擬主機服務方案都能對本站的持續運作帶來很大的幫助。

透過 Bitcoin、Ethereum 贊助本站

如果您願意透過直接捐款來支持本站的營運,且您希望使用近來流行的加密電子貨幣贊助本站的話,您可以在此處取得本站的錢包位置資訊。

  • 本站的 Bitcoin (比特幣,BTC) 錢包位置為
    1BLkqcFS2GjTErn9mgxXzwRYsUCFjiWhvA
  • 本站的 Ethereum (乙太幣,ETH) 錢包位置為
    0x4085b968BBD0DA93EEda03cA7dF27AD2810C27e5
  • 本站的 Litecoin (萊特幣,LTC) 錢包位置為
    LZZB6FhrbyxXq2cDtQrSe4p9tmZrC6EoBV

透過歐付寶贊助本站

如果您願意透過直接捐款來支持本站的營運,且您希望使用超商代碼、超商條碼、ATM 轉帳或國內信用卡線上交易的方式贊助本站的話,歡迎您使用國內的第三方支付服務-歐付寶向本站提供贊助。


(備註:您可以在按下上面的按鈕之後出現的頁面當中自行填寫您希望贊助本站的金額,感謝您的支持!)

透過 PayPal 贊助本站

如果您願意直接透過贊助支持本站的營運,您可以透過 PayPal 使用信用卡的方式贊助本站,使用 PayPal 支付贊助款項非常安全且方便。


請選擇贊助金額


(備註:此為一次性付款並非訂閱,您可以放心使用,所有贊助款項在信用卡帳單上會以「PAYPAL* MTINASC」的名義出現。 )

合作提案

本站目前仍在剛起步的階段,如果您對本站有任何建議或合作提案,或是願意提供產品供站長測試撰寫文章請透過本站的聯絡表單與 Facebook 粉絲專頁訊息功能向站長聯繫。

點此進入聯絡表單。