Cyberlink PowerDirector (威力導演) 對很多大學生來說在通識課或是資訊科系一些有關多媒體的課應該算是一套經常會被使用的軟體吧?雖然在功能性與專業度來說並不如 Sony Vegas Pro 之類的影像編輯程式,內建的許多特效效果也遠遠不及 Adobe 所推出的一系列工具,但對於日常處理來說算是一個比較方便的選項。

scr6058

限時免費特惠中

不過這套軟體最特別的地方倒不是出現在使用方面,反而是「月月有特價,年年有限免」的狀況比較奇葩,至少應該已經是第四年或第五年了吧?幾乎每年 Cyberlink 都會特別挑一個時間把上一版的威力導演小幅減化為 LE (Limited Edition) 並提供限時免費下載,今年也不例外。

dba8564

跟去年一樣 Cyberlink 再次選擇了與 SharewareonSale 合作發佈免費版的威力導演,雖然目前威力導演已經推出第 15 版了,不過第 14 版對大多數人來說應該也還算合用,此外儘管免費版本只能輸出 MP4 格式的影像,但對於應付作業之類的簡單用途來說應該還算堪用吧?

本站快速下載

由於目前 SharewareonSale 上的軟體在下載時會要求使用該網站自製的下載工具進行下載,且過程當中會有誘導使用者點選安裝廣告軟體的可能,因此本站已經將檔案轉存到其他空間上,您可以直接透過本站快速進行下載。

解壓縮密碼:CBPD14LE_uploaded_by_isite.tw_506988

啟用序號

這次 Cyberlink 的限時免費是採用通用固定序號的方式提供,也就是不論是誰去申請都會拿到同樣的序號,但目前仍然不清楚這組序號是否有安裝期限的限制,以活動官方的說法應該是到 12 月中附近。

YEX6S-YQ78H-HJS9X-3TL2W-3XG55-T2UMX