2016/03/15 14:00 更新
各檔案台灣 HTTP 載點 (分流一、分流二) 已開放。

本來站長一直在猶豫要不要發佈這個版本,因為考慮到 Build 10586 從發佈到現在,本站先後已經發佈好幾次了,重複發佈可能會有造成混淆的問題才遲遲沒有發佈,不過一直以來都有希望站長能提供這個版本的聲音,因此幾經考量之後還是發佈了。

此版本基本上就是去年十一月發布的版本 1511 (Build 10586) 加上 2015 年 11 月起至 2016 年 02 月止期間內所有的更新檔案打包集合之後的版本,安裝後版本號碼為 Build 10586.103.160126-1819.th2_release。

本篇提供的是 3 月 5 日微軟官方在 MSDN 訂閱者下載中提供的 Windows 10 (版本 1511) 二月更新版,包含 Home (家用版)、Pro (專業版)、Enterprise (企業版)、Education (教育版) 。

此頁提供的下載內容即「Build 10586 正式版」整合 2016 年 02 月前的更新,如果您已經使用 https://isite.tw/2015/11/11/14236 或是 https://isite.tw/2015/11/06/14207 提供的版本,您可以不必重新下載或重新安裝,經過 Windows Update 更新就可以取得相同的版本。

Windows 10 (版本 1511) 二月更新版 MSDN 繁體中文原版映像下載

以下所有 MD5、SHA1 校對碼與檔案大小均為解壓縮後檢測 ISO 檔案本身所得的值,所有壓縮檔案均採 RAR 5% 恢復紀錄製作。

本頁面所有檔案之解壓縮密碼均為:Windows_10_1511_FEB@iLog_isite.tw

由於頻寬有限,且本站仰賴微薄的廣告收入維持運作,請勿盜連、轉發本站的下載連結。

很抱歉,此檔案已停止提供。

  • Andrew Huang

    Hybrid Mode 與 Dedicated Only 的選項要看筆電型號而定,有些款式的筆電雖然有此選項但是不能正常使用的
    從您提供的圖片上我看不出您電腦的型號與系統類別,需要您提供更多資料以利判讀。

  • Tom Wu

    您好!我下載Windows 10 (版本 1511) Home / Pro Build 10586 32 位元 (台灣分流 1)顯示解壓縮密碼錯誤,用7-zip也是顯示錯誤,但檔案有解壓出來不知道能不能用,開啟安裝程式是正常但檔案不知道有沒有完整

    • Tom Wu

      抱歉幫我刪除評論,我檔案大小好像不對,打擾了

  • jt

    這些版本下載後就可以直接安安裝嗎?需要註冊鑰匙嗎?另外有沒有獨立的更新包 直接在之前的版本上安裝就行了?

  • 黃煜恆

    我終於找到了 =皿= 版大這個要在GOOGLE才找的到=
    bing找不到

    • Andrew Huang

      不知道為什麼 bing 好像不太願意收錄本站 XD

  • 黃煜恆

    我想問一下 版大還會提供goole雲端載點?

    • Andrew Huang

      會的,在台灣分流一號機恢復正常之後,將回歸以往的雙台灣分流 + Google 載點編制。

  • tzuhao Yen

    您好~~我買了1070 顯卡~ win10 enterprise一直抓不到,多虧了你我才能順利抓到顯卡!!

    太厲害了~ KEEP UP GOOD WORK

  • HOWARD

    您好 我也是1070的顯卡 可是 win10 enterprise 升完之後還是裝不進去 應該要再更新甚麼嗎

    • howawrd

      不好意思 我沒有插著顯卡再裝驅動 又升到1607了 XDDD
      總之是完成了

      非常感謝您的網站 真的感謝您 謝謝