隨著 Windows Server 2016 即將在下周的 Microsoft Ignite 2016 大會上正式發佈,微軟近期也開始進行 Windows Server 2016 上市前的最終整備,相信已經有不少人已經下載了早在七月多就已經洩漏到網路上的 Windows Server 2016 Build 14393 吧?

根據目前的種種跡象顯示,Windows Sever 2016 的最終正式發行版將會對應到 Windows 10 周年更新,也就是八月初發佈的 Windows 10 Redstone Wave 1,因此正式版本的版本號碼應該可以推定就是 Build 14393 沒錯。

amx9063

基於目前洩漏的版本只有英文版,儘管 Windows Server 2016 在伺服器功能方面的介面設計與過去的 Windows Server 2012 R2 相差無幾、其他使用者介面幾乎和 Windows 10 周年更新相同,但在使用上多多少少還是有些不便的地方,只需要下載本篇當中微軟官方提供的 Windows Server 2016 專用的繁體中文、簡體中文與日文語系就可以將 Windows Server 2016 轉換為指定的語言介面。

基於 Windows Server 2016 的授權模式與 Windows 10 並不相同,並且不支援公眾預覽計畫等差異等原因,本站並無提供任何版本、語系之 Windows Server 2016 系統下載的計畫。

Windows Server 2016 繁體中文、簡體中文、日文語言套件 (MUI, LPK) 下載

壓縮檔內同時包含繁體中文 (zh-tw)、簡體中文 (zh-cn) 與日文 (ja-jp) 三種語系。
解壓縮密碼:Only_at_iSite.TW_WS16R1LPK1_E9SC93

  • Atenza Jun

    看來可以準備"變"出中文版了XD

  • pokki

    還在等ms的imagine上