2017/04/09 更新:
為解決無法正常解壓縮的問題,目前企業版 32 位元 (x86) 版本之安裝映像已重新上傳,辨識修正後版本的方式為壓縮檔右側註記中的版本編號,修正之後的版本標註為「Release 1a」,修正前的版本則為「Release 1」(除企業版 32 位元版本之外之安裝映像並未重新製作,因此版本標註仍為 Release 1)。

一如預期微軟決定將上個月發佈的 Build 15063 公眾預覽版本簽認為 Windows 10 Creators Update (創作者更新) 的正式發行版本,也就是過去幾個月曾經釋出二十餘個公眾預覽版本的 Redstone Wave 2 (RS2) 的完成品,並且已經宣佈將在 2017 年 04 月 11 日正式向全世界推送更新。

不過這次微軟提前一個多禮拜就把官方製作的安裝映像發佈到 MSDN 上了 (其實這才是常態,一般來說微軟都會提前一點把新版軟體發給開發者,不過不知道為什麼近幾年很喜歡重複故意晚發佈的實驗然後被罵,之後下一次又恢復提早發佈),因此如果你習慣收集官方製作的安裝映像的話,本篇文章提供的檔案應該能符合你的需求。

由於與上次發佈的版本相同,因此如果你已經升級到 Build 15063 或是已經下載過上次的版本,可以不必重新下載。

本次發佈的版本有家用版 (Core)、專業版 (Pro)、企業版 (Enterprise) 與教育版 (Education),本次創作者更新將不會有對應的 LTSB 版本推出。

Windows 10 創作者更新 (版本 1703) 正式版 MSDN 官方原版映像繁體中文版下載

下載頁面所提及的所有 MD5、SHA1 校對碼與檔案大小均為解壓縮後檢測 ISO 檔案本身所得的值,所有壓縮檔案均採 RAR 5% 恢復紀錄製作。

本次發佈的所有檔案之解壓縮密碼均為:Windows_10_1703_MAR_308563@iLog_isite.tw