取得 RMA 退貨單號

在經過 1~2 個工作天的等待之後就會收到維修服務申請的審查結果通知,如果通過審核的話在信中就會有 RMA 退貨單的正式編號了,如果你申請的是一般替換或是一般維修的話,收到這封信之後就可以開始打包要送修的產品並將它們寄回這封信裡提供的地址了 ,不過若你是申請同步換貨的話,收到這封信的時候還不用進行任何動作。

AVE8452

在寄回產品的時候要把 RMA 單號寫在包裹外盒上,將產品封好之後寄回 Kingston 的地址即可,待 Kingston 收到故障品確定沒問題就會開始進行替換品的出貨或是維修,若是申請同步換貨的話則是等到收到下面這封出貨通知並收到替換品之後再寄出就行了。

BSA9850

以站長我個人的經驗來說,Kingston 處理同步換貨的速度其實還蠻快的,我申請的產品是比較少見有一般人使用的 DDR4 ECC Registered (伺服器專用),而且還是 Intel Validated 的特殊版本因此需要額外的調貨時間,即便如此也僅用了五天左右的時間就收到全新的替換品囉 (如果不用調貨的話,Kingston 官方的說法是隔天立刻出貨,那從申請到收到大概就只需要三天了)。

ADR8511