Kingston (金士頓) 送修換貨 (RMA) Step-by-step 教學與紀錄

- 廣告 -

等待客服中心審核並核發 RMA 退貨單號

接下來會出現的畫面主要有兩種情形,如果你選擇的是「一般替換」或「一般維修」,那你會看到這樣的畫面,告知你本次申請的台灣區服務申請單編號 (以 RTW 開頭的那串數字)。

AMU6435

不過如果你剛剛選擇的是「同步換貨」的話,接下來就會進入信用卡預刷授權額度擔保的程序了,畫面上會顯示要預刷金額,確認之後點付費就會進入刷卡畫面了。

AMU8652

目前 Kingston 系統配合的刷卡銀行是中國信託 (下圖),老實說這擔保金的金額真的超高的,這條記憶體在美國 Amazon 其實只賣 90 美金不到,擔保金卻得刷快五千元,不過還好的是之後只要在十個工作天內把壞掉的產品寄回去,Kingston 就會把預刷的額度釋放掉了。

- 廣告 -

SRX6052

刷卡成功之後就會出現下面這個畫面,接下來就等 Kingston 台灣客服中心對申請單進行審核並核發真正的 RMA 退貨單號了 (嗯對,站長我送修的是四條一組的,刷了快兩萬的擔保金)。

AMV5086

特別值得留意的是,如果刷卡失敗的話就比較麻煩了,剛剛的申請單得全部重填一次。

AXE8052

取得 RTW 編號並看到確認畫面並收到下面這封信之後,接下來就是 Kingston 服務中心的事情了,大約會需要 1~2 個工作天的時間,之後的步驟請參考下頁的說明。

ASR8056

- 廣告 -
Andrew Huanghttps://isite.tw
對於未來的生活充滿茫然,正在尋找與嘗試各種不同的方向,試圖找到一條可以繼續走下去的道路。
廣告

2,725粉絲
925追蹤者追蹤
17訂閱者訂閱

最新文章

廣告