如果你和站長一樣有收集微軟官方版本 ISO 映像的習慣,或是非官方製作的不可否則不願意裝的「強迫症」的話,相信本篇提供的下載可以滿足你的需要。

本篇提供的是本日 (7/29) 微軟官方在 MSDN 訂閱者下載中提供的 ISO 官方原版安裝映像檔,除了先前提供的 Pro、Home、Enterprise 三版本外,站長本次額外提供各國語言之 Windows 10 語言包、Windows 10 Enterprise LTSB (Long Term Servicing Branch,長期支援分支) 版本、Windows 10 Education (教育版)。

此頁提供的下載內容實際上和先前本站發佈的「Build 10240 正式版」是完全相同的,如果您已經使用 https://isite.tw/2015/07/16/13413 的版本,您可以不必重新下載或重新安裝。

Windows 10 Build 10240 MSDN 繁體中文原版下載

以下所有 MD5、SHA1 校對碼均為解壓縮後檢測 ISO 檔案本身所得的值。

本頁面所有檔案之解壓縮密碼均為:Only_at_iLog_isite.tw

很抱歉,此檔案已停止提供。