Apple 在今天凌晨正式發佈了 iOS 9.1,做為 iOS 9 的第一個重大修訂版本,正式版本的版本號碼為 13B143,一如往常 Apple 已經在新版本中封堵了 iOS 9.0.1、iOS 9.0.2 中被用來越獄 (jailbreak) 的漏洞,因此盤古團隊製作的 iOS 9 越獄工具是無法用於 iOS 9.1 上的。

提醒您:若您有越獄 (jailbreak) 的需求,請勿升級至 iOS 9.1,若您正在使用 iOS 9.1 Beta 且有越獄的需求,請把握時間在 Apple 停止核發 iOS 9.0.2 的 SHSH 簽章前,將裝置進入 DFU 模式中降級至 iOS 9.0.2,若您有清理已越獄手機的需求,且希望在清理後重新越獄的話,同樣請把握時間進行 iOS 9.0.2 之復原。

已經越獄的裝置請勿直接使用官方管道升級至 iOS 9.1,升級之前請先清理乾淨 (使用相關的工具或是用 DFU 模式直接重刷 iOS 9.1)。

iOS 9.1 主要的更新內容

整體來說 iOS 9.1 的表現確實比 iOS 9.0.2、9.0.1、9.0 都來得好,雖然沒有甚麼新功能,但速度與流暢度方面提升不少,也解決了不少前版具有的問題,同時也沒出現甚麼新問題。如果不考慮越獄的問題的話基本上是相當建議升級的版本。

AKS6633

iOS 9.1 IPSW 安裝包下載

iOS 系統 IPSW 安裝包下載專區

目前提供版本:iOS 9.1 正式版本、iOS 9.0.2 正式版本、iOS 9.0.1 正式版本
目前提供型號:iPad、iPhone、iPod touch 全系列支援上列系統版本之型號

2015/10/22 16:42 狀態:目前  iOS 9.1 正式版本之 IPSW 安裝包已上傳完成可供下載。

請點此進入 [button1 size="medium" color="red_dark" link="https://isite.tw/ios_mirror/"]iOS 系統 IPSW 安裝包下載專區[/button1]

ACS6236

※ 部分版本的 iOS 測試版本可能會需要開發者計畫的 UDID 登錄後才能使用,如果你在使用 IPSW 升級或回復後出現「Activation Error」或是「啟用失敗」等相關的錯誤,就表示你先前使用的 IPSW 安裝包內的 iOS 版本是需要 UDID 登錄才能使用的,你可以透過本站提供的服務來申請 UDID 登錄 (費用為 NT$100 / 次),或是直接向 Apple 購買開發者計畫 (年費 NTD$ 3,400)。

如果您需要本站的 UDID 登錄服務,請點 [button1 size="medium" color="red_dark" link="https://isite.tw/2015/06/09/13262″]此處[/button1]。