橫著看可以發現這包裹其實也挺厚的 (主要厚度是來自於裝獎盃的盒子,說起來左上角我收到的時候就是破掉的了呢……)。

背面的樣子跟正面的圖片好像每年的獎品套件都不太一樣,今年的造型是下圖這個版本,我覺得還蠻好看的。

打開來之後盒子上蓋內側寫著下面這段話,大意是 MVP 獎項主要是微軟用來表達對於技術社群領導者感謝用的方式,並期盼我們能夠持續參與這一切。

至於內容物的部分首先看到的就是由微軟 CVP Steven Guggenheimer 簽發的 2017 年度 Microsoft MVP 的獲獎證書。

在證書下方則是一張印著同樣由微軟 CVP Steven Guggenheimer 簽名的祝賀信與大略介紹 MVP 計畫內容與聯絡方式的隔板,這張隔板上還黏了兩樣東西。

首先是一張印有名字、ID 與獲獎領域的年度 MVP 識別證 (沒有甚麼特別功能,大概就是名牌跟識別的作用而已)。

 

背面則是長這樣,相當有一致風格的設計。

除了識別證之外則是印有獲獎年份的胸針一枚。