將隔板拿開之後出現的就是裝獎盃的盒子了,同時也是整個獎項套件重量的主要來源。

打開來就可以看到獎盃本身以及年份砝碼了,之後如果有幸連任的話就是每年會收到一個新的砝碼可以在獎盃上越疊越高囉。

組合起來的樣子則是這樣:

最後一項出現在獎項套件內的東西則是一個小信封,以前這應該是用來放 MVP 必須簽署的禁止洩漏協議 (Non-disclosure Agreement, NDA) 與回郵信封用的,不過今年好像已經改成只需要電子簽署所以內容物只剩下一些規定說明,由於牽涉到保密條款所以我就不特別拍全部的內容物了。

這個信封裡面比較有趣的是,微軟居然跟 Apple 產品一樣在套件裡附上了一組計畫 Logo 的貼紙讓我可以到處貼,而且還各種大小都有 XD。

結語

能獲得這項獎項真的很開心也很榮幸,今後我也會持續本於初衷繼續從事我喜歡的這些事情、研究我所感興趣的領域並撰寫相關的各種文章,沒意外的話我近期應該會恢復電腦達人養成計畫的連載,還請各位讀者繼續支持 :)

最後還要特別感謝微軟社群行銷經理 (Community Program Manager) 在我申請提名自己成為微軟 MVP 過程中所提供的各種協助!