其實內盒挺有質感的

把這個雖然不大,但其實重量挺沉的內盒 (其實這個才是 K3003 真正的包裝) 拿出來。

DSC_0161至於背面的文字則很簡單,除了序號貼紙之外,印了接頭規格為 3.5mm 與響應頻率範圍等資訊。

DSC_0164

右側印的是 K3003 的功能特色,號稱融合了 AKG 手上所能使用的所有當代聲學技術、鍍玫瑰金 3.5mm 插頭、全不鏽鋼外殼、提供三種不同的調音濾網等。

DSC_0166

至於左側則有關於內附配件的說明,以這等級的耳機來說其實算是超級簡單了。

DSC_0167

雖然是這等級的東西,但也不免俗是中國製造的呢 (初期 K3003 是在奧地利生產的,後期改到中國,不過改到中國之後也確實有降價啦)。

DSC_0168

把封膜拆掉之後,發現正面下方烙有 AKG 標誌的提把是真皮製的,對於包裝的質感有畫龍點睛的效果,開始感受到這東西的質感了。

DSC_0172就算只是包裝的上蓋也很能讓人感受到它的精緻。

DSC_0178

下一頁就進入配件與包裝內容物的詳解囉。