不怎麼豐富的配件

K3003 雖然是一副很貴的耳道,但它隨附的配件應該是眾家旗艦耳機之中最少、最簡單的吧?開箱之後第一眼看到的是用於保護底下的耳機與收納盒的絨布。

DSC_0181

拿開絨布之後就可以看到耳機本體、調音用的濾網與真皮保護套,除此之外還有一塊標誌著這條耳機身分的金屬銘板 (上面有專屬的流水號)。

DSC_0184

暫且將上層拿開,下方出現的是剩餘的配件,坦白說還真的是挺陽春的。

DSC_0189

這個小東西是在飛機上使用耳機時會用到的轉接頭,雖然是很小的東西,但也用上了與耳機本體相同的不鏽鋼包覆外觀、鍍玫瑰金的接頭。

DSC_0191

左下角的黑色小盒子裡面裝的則是替換用的耳塞,材質是矽膠 (並沒有附上任何海綿耳塞),提供 S、M、L 三種大小各兩套 (耳機本體上面還有一套 M 號的耳塞,所以總共是給了七套耳塞)。

DSC_0196

說起來一開始摸到說明書底下有個硬硬的東西,還以為是其他配件,原來是一包乾燥劑,確實做為旗艦產品是應該要考慮到這些細節呢。

DSC_0193